Whisky and Dine

Whisky and Dine – ein Abend mit Jürgen Deibel, „Keeper of the Quaich”

Immer mehr Liebhaber wollen ihren Whisky nicht mehr nur trinken, sondern wissen, was es damit auf sich hat. Jürgen Deibel, unter anderem ein Meister des Whiskys, begleitet Sie am 7. März 2015 ab 18:00 Uhr im Columbia Hotel Wilhelmshaven durch den Abend mit Wissenswertem rund um das Lebenswasser der Welt, abgestimmt auf ein 5-Gang Menü.

Pro Person 85 € inklusive 5-Gang Menü, Begrüßungscocktail, begleitende Whiskys, Mineralwasser und Kaffee.
Teilnehmerzahl: mind. 20, max. 60 Personen.

Logo_Columbia_WHV
Jadeallee 50 • D-26382 Wilhelmshaven
Tel.: +49 (4421) 77338-0 • Fax +49 (4421) 77338-11

E-Mail: wilhelmshaven@columbia-hotels.de • www.columbia-hotels.de

Keine Kommentare mehr möglich.