«Davidoff Tour Gastronomique» 2012
Aber kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt ist bleibend. Dieses Zitat von Johann Wolfgang von Goethe, auf dessen Spuren die «Davidoff Tour Gastronomique» 2012 wandelt, hat der charismatische Cigarrenconnaisseur Zino Davidoff verinnerlicht. Er war der Inbegriff von Genuss und Lebensart und liebte es, mit Gefühl und Geist die schönen Momente des Lebens zu erfahren. So steht die Marke Davidoff für «The Good Life»: sich Zeit nehmen, innehalten und die Welt mit allen Sinnen wahrnehmen. In diesem Sinne entführt Sie Davidoff gemeinsam mit Jaguar Deutschland zum fünften Mal auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den besten Köchen des Landes, literarisch begleitet von großen Publikumslieblingen, die durch ihre künstlerische Darbietung den jeweiligen Abenden eine persönliche Note verleihen und auf ihre ganz eigene Weise vermitteln, was Davidoff mit Menschen rund um den Globus verbindet: die Freude am Schönen und Edlen, am Genuss und am Leben.
Das Wissen um Tradition verbunden mit Innovation und Sinn für elegante Funktionalität sind der Schlüssel für den Erfolg der Marken Davidoff und Jaguar. Das vereint sie mit den vier ausgefallenen Tatorten der «Davidoff Tour Gastronomique» 2012: dem Anna Amalia im Hotel Elephant in Weimar, wo Marcello Fabbri und Friedrich von Thun die großen Dichter und Denker zeitgenössisch servieren; dem Lorenz Adlon Esszimmer in Berlin, wo die Leipziger Tatortkommissarin Simone Thomalla auf den Perfektionisten Hendrik Otto trifft, dem der Gault Millau 2012 neuerdings 17 Punkte verleiht; dem Luxus-Traumschiff MS Deutschland, wo Küchenmeister Erik Brack nicht nur prominente Unterstützung von Johann Lafer und Nobert Niederkofler erfährt und somit 48 Gault Millau Punkte vereint, sondern auch mit dem Duo Ulrike Folkerts und Katharina Schnitzler eine geballte Ladung Glück an Bord geht; schließlich dem Schwarzen Adler in Oberbergen am Kaiserstuhl, wo Anibal Strubinger und Axel Milberg Klassik und Moderne bei selig machenden Weinen vereinen.
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17. März 2012
Marcello Fabbri & Friedrich von Thun
Restaurant Anna Amalia im Hotel Elephant, Weimar
29. April 2012
Hendrik Otto & Simone Thomalla
Lorenz Adlon Esszimmer im Hotel Adlon Kempinski, Berlin
22. Juli 2012
Anibal Strubinger & Axel Milberg
Restaurant Schwarzer Adler, Vogtsburg-Oberbergen
18. August 2012
Erik Brack, Johann Lafer & Norbert Niederkofler
mit Ulrike Folkerts und Katharina Schnitzler
Restaurant Vier Jahreszeiten auf dem Traumschiff MS Deutschland, Hamburg
Preis: 220 Euro inkl. Aperitif, Gourmetmenu, Weine und Cigarren.
Reservationen unter: gourtmetdeutschland@davidoff.com / Telefon: +49 5223 163 220
Mehr Informationen auch unter www.davidoff.com